首  页    信息桥    关于我们    专业团队    服务导航    365体育网投软件下载    365体育4倍号    365体育突然进不去了    案例探析    联系我们

分享按钮
公司介绍
联系我们

  ·0371-60266177
  ·0371-65363505
  ·www.jr-lawyer.cn
  ·中国郑州金水区经三北路32号
    财富广场3号楼19层

您现在的位置:首页 >> 最新公告

新年贺词


    春回大地,万物欣荣。在2013年来临之际,国银金融投资法律事业部暨网站全体律师向广大社会工作者及企业单位表示亲切的问候和新年的祝福!向关心支持国银律师工作的社会各界人士,致以衷心的感谢和美好的祝愿!
    在过去的一年,国银金融投资法律事业部以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,用扎实理论基础及长期的实务经验,为企业在投、融资等法律事务在国际金融危机冲击环境下取得了新的成绩,使企业顺利度过金融投资法律风险。
    在新的一年我们将以更加兢兢业业恪尽职守、以更加强烈的责任意识、更加奋发的进取精神及务实的工作作风为企业投、融资做好法律服务。
恭祝企业新年更上一层楼!