首  页    信息桥    关于我们    专业团队    服务导航    365体育网投软件下载    365体育4倍号    365体育突然进不去了    案例探析    联系我们

分享按钮
信息桥
联系我们

  ·0371-60266177
  ·0371-65363505
  ·www.jr-lawyer.cn
  ·中国郑州金水区经三北路32号
    财富广场3号楼19层

您现在的位置:首页 >> 投资信息 >> 徽商银行发起成立中小银行贸易金融联合会

徽商银行发起成立中小银行贸易金融联合会

日期:2012年11月28日 11:22

  在日前召开的全国地方金融第十六次论坛上,徽商银行联合吉林银行、晋商银行、河北银行、日照银行等5家地方银行成立了中小银行贸易金融联合会,成为中国银行业协会下属的自律管理专业组织。成立中小银行贸易金融联合会旨在进一步深化中小银行贸易金融合作,实现优势互补,形成整体合力,共同推动贸易金融业务快速发展,加大对地方经济、中小企业的支持。 
  据了解,自去年底徽商银行正式提出打造一个中小银行专属贸易金融合作平台的倡议以来,得到了众多中小银行同业的热烈响应与支持。此次中小银行贸易金融联合会共吸引了近五十家中小银行加入,会议选举产生了中小银行贸易金融联合会第一届领导机构,并审议通过了《中小银行贸易金融联合会章程》及《中小银行贸易金融联合会同业合作公约》,共同签署了中小银行贸易金融联合会同业合作公约。 (白振华 张琪)

所属类别: 投资信息

该资讯的关键词为: