首  页    信息桥    关于我们    专业团队    服务导航    365体育网投软件下载    365体育4倍号    365体育突然进不去了    案例探析    联系我们

分享按钮
信息桥
联系我们

  ·0371-60266177
  ·0371-65363505
  ·www.jr-lawyer.cn
  ·中国郑州金水区经三北路32号
    财富广场3号楼19层

您现在的位置:首页 >> 融资信息 >> 国开行安徽省分行助力铜陵市农业现代示范区建设

国开行安徽省分行助力铜陵市农业现代示范区建设

日期:2012年11月28日 11:32

  本报讯  日前,国开行安徽省分行与铜陵市政府签署了《支持铜陵市国家现代农业示范区建设政银合作协议》,支持服务安徽省唯一一个经国家农业部认定的市级现代农业示范区——铜陵现代农业示范区。根据协议,双方将紧密围绕“十二五”现代农业发展目标,充分发挥涉农部门的组织协调优势和国开行的融资、融智优势,以安徽省政府推进农业产业化“四大集中区”建设实施方案和铜陵国家现代农业示范区发展规划(2012-2016)为引领,着力健全农业融资服务体系,创新农业融资模式和服务方式,加快示范区建设步伐。
  据悉,国开行安徽省分行自2000年与铜陵市开展合作以来,已累计向铜陵市的多个领域投放贷款187亿元,贷款余额66亿元。此次签署合作协议后,国开行安徽省分行未来将通过共同构建“组织平台、融资平台、担保平台、社会公示平台、信用协会”为一体的“四台一会”基本融资模式,以铜陵市丰源现代农业发展投资公司作为投融资主体,批量支持铜陵市现代农业示范区的基础设施建设和农业企业的实体化经营。同时该行还将通过与安徽省内金融机构、小额贷款公司等中小金融机构合作,以转贷款方式,支持铜陵农业中小企业、专业合作社发展。

所属类别: 融资信息

该资讯的关键词为: