首  页    信息桥    关于我们    专业团队    服务导航    365体育网投软件下载    365体育4倍号    365体育突然进不去了    案例探析    联系我们

分享按钮
信息桥
联系我们

  ·0371-60266177
  ·0371-65363505
  ·www.jr-lawyer.cn
  ·中国郑州金水区经三北路32号
    财富广场3号楼19层

您现在的位置:首页 >> 融资信息 >> 积极开展“普及金融知识万里行”活动

积极开展“普及金融知识万里行”活动

日期:2012年11月28日 11:33

 

  本报讯  自9月积极参与中国银行业协会“普及金融知识万里行”活动以来,上海农商银行以丰富多彩的形式,详细实用的知识,培养客户金融意识,努力为金融消费者提供良好的服务。 

  在9月的“金融知识在您身边服务月”顺利完成之后,上海农商银行还相继开展了10月的“助推小微、三农金融服务月”及11月的“特殊群体客户关爱服务月”等活动。该行80多家金融便利店已开展了160场社区金融知识宣讲活动,覆盖6500多名居民。 

  与此同时,上海农商银行40家小微专营网点、20多家全国及市级宣传服务站也纷纷参与其中。上海静安、闵行支行、张江科技支行走进青年创业园、产业基地、零配件市场,为企业提供融资顾问服务及小微特色产品“鑫成卡”、“鑫易贷”和“鑫用贷”等。江苏昆山支行更是将宣传台搬进昆山巴城湖滨路大闸蟹交易市场,为蟹农及蟹市场商户介绍该行创新专属产品——“鑫蟹贷”,受到蟹农及蟹市场商户的青睐。  

所属类别: 融资信息

该资讯的关键词为: